Сельское поселение Назарьево

Сельское поселение Назарьевское
Одинцовского муниципального района
Московской области

Глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов в рамках рабочей поездки посетил котельную, расположенную в Кубинке-1. В настоящий момент объект находится в собственности Министерства обороны Российской Федерации. Котельная обеспечивает теплом 55 жилых домов, детский сад, школу и воинскую часть. Глава муниципалитета отметил, что для предотвращения отключения теплоснабжения в аварийных случаях необходимо установить резервные котлы.

VLR_2555_s.JPG

«В рамках подготовки к отопительному сезону мы сейчас проверяем всю инженерную инфраструктуру. Котельная в Кубинке-1 работает стабильно, мощностей достаточно, но нужно устанавливать резервные котлы. В противном случае есть риск, что в случае аварийной остановки основных котлов посёлок останется без теплоснабжения. Этого мы допустить не можем. Поэтому инициируем передачу котельной в «Одинцовскую теплосеть». Как только получим её в собственность, сможем вложить деньги в ремонт и модернизацию, а также установить резервные котлы. Такую задачу я поставил на этот год», — рассказал Андрей Иванов.

Добавим, что протяжённость тепловых сетей и горячего водоснабжения котельной составляет 29000 метров, из которых порядка 4000 требуется заменить. Также необходимо утеплить 72 отапливаемых здания. Министерство обороны выразило согласие на передачу объекта в муниципальную собственность.
Сельское поселение Назарьево Сельское поселение Назарьевское Одинцовского муниципального района Московской области

Тел/факс: 8 (495) 634-11-38

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

143021 Московская обл., Одинцовский район, п. Матвейково, д.6