Сельское поселение Назарьево

Сельское поселение Назарьевское
Одинцовского муниципального района
Московской области

В ходе еженедельного планерного заседания главы Одинцовского района с главами поселений были рассмотрены обращения жителей в социальных сетях. Одна из жалоб касалась ситуации с люками. Так, в жилом комплексе «Гусарская баллада» из-за того, что канализационный люк не был плотно закрыт, в него провалился человек. Мужчина получил ушиб ноги, и после жалобы в управляющую компанию люк был заварен. Глава муниципалитета Андрей Иванов подчеркнул, что при повторении данной ситуации управляющая компания будет заменена.

«Самое возмутительное, что управляющая компания не торопилась закрывать этот опасный люк. По крайней мере, в тот же день. Хотя должна была это сделать моментально. После этого я дал поручение проверить все люки на данной территории. Нам нельзя ограничиваться разговорами, здесь серьезное нарушение и последствия могли быть тяжёлыми, даже трагическими. Поэтому, если на территории Гусарской баллады такая ситуация повторится, то совместно с жителями будет выдвинута инициатива по замене управляющей компании», – Андрей Иванов.

Помимо этого, глава Одинцовского района подчеркнул, что проверку люков на исправность необходимо провести во всех поселениях муниципалитета.

«Прошла проверка в Гусарской балладе, а теперь до первого мая необходимо проверить все люки в Одинцовском районе. Особенно на территориях дорог, тротуаров, около подъездных пространств, скверов, площадей – там, где неисправные люки могут привести к трагические последствиям», – резюмировал Андрей Иванов.

Важно добавить, что все не отвечающие требованиям безопасности люки будут заменены на новые или переустановлены.
Сельское поселение Назарьево Сельское поселение Назарьевское Одинцовского муниципального района Московской области

Тел/факс: 8 (495) 634-11-38

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

143021 Московская обл., Одинцовский район, п. Матвейково, д.6