Сельское поселение Назарьево

Сельское поселение Назарьевское
Одинцовского муниципального района
Московской области

Сегодня, 31 января, в администрации Одинцовского района прошло заседание комиссии по погашению задолженности по налогам, арендной плате за землю и муниципальное имущество в консолидированный бюджет Московской области. В работе комиссии принимают участие представители налоговой инспекцией и федеральной службы судебных приставов. Заместитель руководителя администрации, начальник Финансово-казначейского управления Людмила Тарасова сообщила, что некоторые компании успели погасить свой долг еще до начала заседания.

_06A3981_s.jpg

«Часть физических и юридических лиц, находившихся в списке должников, успели погасить свой долг перед бюджетом до заседания комиссии. Так, из 20 приглашенных на заседание комиссии частично или полностью свой долг погасили 6. Мы призываем должников максимально ответственно относиться к данному вопросу. За счет средств формируется бюджет, с помощью которого государство оплачивает строительство социальных объектов, уборку улиц, благоустройство парков, а также выплачивает зарплаты социальным работникам», — сказала Людмила Тарасова.

На первое заседание комиссии были приглашены представители 20 компаний. Общей объем задолженности составил порядка 54 миллионов рублей. Суммы по каждому отдельному случаю варьировались от 73,5 тысяч рублей до 31 миллиона.
Сельское поселение Назарьево Сельское поселение Назарьевское Одинцовского муниципального района Московской области

Тел/факс: 8 (495) 634-11-38

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

143021 Московская обл., Одинцовский район, п. Матвейково, д.6