Сельское поселение Назарьево

Сельское поселение Назарьевское
Одинцовского муниципального района
Московской области

Администрация сельского поселения Назарьевское уведомляет о проведении мониторинга (отбора) по выбору лиц (уполномоченных организаций) ответственных за сбор, вывоз и утилизацию ТБО и КГМ с частных домовладений, расположенных на территории сельского поселения Назарьевское.

Мониторинг (отбор) уполномоченных организаций проводится в целях выявления лучших предложений из числа существующих на рынке соответствующего муниципального образования Московской области предложений по сбору, вывозу и утилизации ТБО и КГМ, исходя из следующих критериев:

- наличие договоров на вывоз ТБО, КГМ с физическими лицами, проживающими на территории муниципального образования, юридическими лицами, осуществляющими свою деятельность на территории муниципального образования;

- наличие графиков вывоза мусора;

- требования к технике, используемой для сбора и вывоза ТБО и КГМ, (ГЛОНАСС, подключенной к Региональной навигационно-информационной системе Московской области);

- наличие контейнерного парка в объемах, соответствующих объемам, собираемым на территории муниципального образования;

- отсутствие задолженности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, возврату субсидий;

- отсутствие иностранного капитала в уставном капитале;

- не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства;

- наличие лимитов (договоров на сбор вывоз и утилизацию ТБО и КГМ) на лицензированных объектах на размещение и утилизацию объема не меньшего чем объемы ТБО и КГМ, собираемых на территории муниципального образования. Мониторинг проводится по результатам поступивших предложений от организации в течение 30 дней со дня направления запроса.

Результаты мониторинга (отбора) уполномоченных организаций, подлежат размещению в официальных средствах массовой информации, в том числе на официальном сайте сельского поселения Назарьевское.

Деятельность по сбору, вывозу и утилизации ТБО и КГМ осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Московской области от 24 июля 2015 г. № 605/26, распоряжением Министерства ЖКХ МО от 28.12.2017 № 479-РВ "Об утверждении Регламента по организации деятельности по сбору, вывозу и утилизации твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора на территории Московской области".

 Предлагаем мусоровывозящим организациям рассмотреть возможность участия в вышеуказанном проекте и направить в адрес Администрации сельского поселения Назарьевское предложения Вашей организации по сбору, вывозу и утилизации ТБО и КГМ (стоимость 1 куб.м.), а также сведения о соответствии критериям отбора.

Приложение:

- нормы накопления мусора, утвержденные постановлением Правительства Московской области от 24 июля 2015 г. № 605/26,

- Типовой договор на вывоз мусора утвержденный постановлением Правительства Московской области от 24 июля 2015 г. № 605/26,

- распоряжение Министерства ЖКХ МО от 28.12.2017 № 479-РВ.

 Контактные лица:

М.В. Артемова, 8 495 274 4190,

Д.С. Васильков 8 495 634 11 38,

В.С. Гачин 8 495 274 41 70

Нормы накопления и типовой договор 

Сельское поселение Назарьево Сельское поселение Назарьевское Одинцовского муниципального района Московской области

Тел/факс: 8 (495) 634-11-38

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

143021 Московская обл., Одинцовский район, п. Матвейково, д.6